mercoledì 11 gennaio 2012

Cucinare a San Francisco

Metti che vai in vacanza a San Francisco, degli amici ospitano te e la tua amica e che giri, visiti, attraversi il Golden Gate Bridge in bicicletta per arrivare a Sausalito dove puoi salire sul tragetto che ti riporta indietro a San Francisco.
Ti espandi piano piano in questa città, ti confondi con la nebbia che appare e scompare a blocchi nascondendo o svelando angoli e spazi che assumono caratteri completamente diversi se visti col sole o meno.
Dopo aver visitato la Chianatown la Little Italy e altro ancora, ed aver assaggiato tutto il possibile ti fermi e decidi di regalare ai tuoi ospiti una bella cena.


Così con Alessandra, che è stata la "prima chef" di questa serata, abbiamo preparato pochi piatti, con ingredienti ottimi presi in uno dei supermercati inn della città.
Pochi sapori per esaltare la qualità del pesce che abbiamo scelto: gamberoni per l'antipasto e tonno per il piatto principale, limone e pan grattato come supporto alla prepazione.


Nel dettaglio il menù: 
  • Gamberoni scottati con vinaigrette al limone su letto di erbette fresche
  • Spaghetti al tonno aromatizzati al limone 
  • Macedonia di mango, lamponi e more con gelato alla vaniglia
Lascio qui sotto altre immagini di questa vacanza bellissima...senza riuscire comunque a comprenderla tutta.

  









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