venerdì 28 gennaio 2011
Black Forest Ham and Cheese Scones
Già proprio così.. scones che ho scoperto dopo l'ultimo viaggio negli States!
Per festeggiare la fine del vecchio anno e l'inzio del nuovo sono stata a New York. Ho assoporato l'aria della grande mela per una settimana e, tra le tante cose, non mi son fatta mancare qualche posticino che altri blog consigliavano di non farsi scappare. E così, nonostante non sia un'amante del thé, mi son lasciata cullare da un localino davvero speciale dove si sogna assaggiando tante piccole brelibatezze! Evviva i pasticcini..dolci e non!!
Alice's tea cup
Ho seguito la ricetta indicata nel libro apportando qualche modifica per alcuni ingredienti..
Ho utilizzato del prosciutto crudo semi-dolce e del formaggio fontina.
makes 10 to 12 scones
3 cups all-purpose flour
1/4 teaspoon baking soda
1 1/4 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon kosher salt
1/2 cup diced cheddar cheese
1/2 cup diced Gruyère cheese
3/4 cup chopped sliced Black Forest ham
1/4 cup minced fresh chives
1 1/4 sticks (10 tablespoons) unsalted butter
1/2 cup buttermilk *
1. Preheat the oven to 425° F
2. In a large mixing bowl, combine the flour, baking soda, baking powder, and salt. Add the cheese, ham, and chives to the dry mixture and combine thoroughly.
3. Make a well in the center of the dry ingredients, and pour the butter and buttermilk into the well. With clean hands, combine the ingredients until all the dry mixture is wet, but to not knead.
4. Turn the mixture onto a floured onto a floured surface and gather the dough together. Gently pat the dough to make a disk about 1/2 inches tick. Using a 3 - or 3 1/2- inch biscuit cutter, cut out as many scones as you can and lay them on a nonstick baking sheet. Gather the remaining dough together lightly to cut out more scones - just do not knead the dough too much.
5. Bake the scones for about 12 minutes, or until lightly browned.
* In italia è difficile da trovare. Si tratta praticamente del 'siero del latte' o comunemente detto 'latticello' che è un ingrediente fondamentale per molti dolci americani. Fondamentalmente quello che serve è che ci sia una componente acida che può essere ottenuta con l'aggiunta di yogurt bianco e latte in rapporto 1 a 1. Esistono tuttavia altri modi per ottenerlo :-)
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